9 Hole (TTHC)
  Practicing Facilities
°C

Club

Der Golfclub Laineck-Bayreuth e.V. wurde im Dezember 2009 gegründet und begann am 01.01.2010 mit seiner offiziellen Vereinstätigkeit.

Sein zuhause ist der öffentliche Transmar Travel Hotel Course auf dem Rodersberg in Oberfranken / Bayreuth.

Der Golfclub Laineck-Bayreuth e.V. bietet seinen Mitgliedern und Gastspielern mit dem Transmar Travel Hotel Course einen der wenigen 9 Loch Plätze in Oberfranken, die „öffentlich“ sind. Dies bedeutet, auch ohne Golfmitgliedschaft und Platzreife können Sie im Golfclub Laineck-Bayreuth e.V. Golf spielen.

Seit 2010 darf sich der Golfclub Laineck-Bayreuth diesbezüglich auch einer offiziellen Auszeichnung vom Bundesverband Golfanlagen e.V. erfreuen und ist somit Träger des BVGA-Siegels für öffentliche Golfplätze.